(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2015)
Se designan ocho lectotipos para los siguientes nombres pertenecientes a especies de Lamiaceae: Astemon graveolens Regel, Hedeoma adscendens Rusby, Hedeoma mandonianum Wedd., Lepechinia floribunda (Benth.) Epling, Lepechinia sagittata Epling, Lepechinia vesiculosa (Benth.) Epling, Sphacele hastata Griseb. y Stachys albicaulis Lindl. A su vez se propone a Lepechinia sagittata Epling como nuevo sinónimo de Lepechinia floribunda (Benth.) Epling.