(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2015)
Se realizan algunas consideraciones morfológicas, taxonómicas y nomenclaturales sobre Monvillea phatnosperma (K. Schum.) Britton & Rose (Cactaceae), una especie nativa del norte del ‘Gran Chaco’ y áreas adyacentes. Se describe e ilustra M. phatnosperma var. arenasii var. nov., en reemplazo de Monvillea kroenleinii R. Kiesling – nom. inval