(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2016)
En esta contribución, se menciona por primera vez para la flora argentina la presencia del género Kummerowia Schindl. (Leguminosae, Desmodieae): en la provincia de Misiones fue hallada K. striata (Thunb.) Schindl., naturalizada en bordes de ruta y otros ambientes. Se incluye la descripción e ilustración de esta especie, distribución y hábitats, usos y materiales de referencia.