(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2016)
Campyloneurum angustifolium (Sw.) Fée (Polypodiaceae) es un nuevo registro para Argentina. Se presenta una descripción de la especie e ilustraciones de la planta, así como un mapa y una clave para las especies de Campyloneurum que crecen en el noroeste argentino.