(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2017)
Lorentziella (Gigaspermaceae, Bryophyta) nuevo para Chile, y lectotipificación del género. El género Lorentziella es reportado por primera vez para Chile sobre la base de múltiples colecciones realizadas durante los meses de julio y septiembre de 2016. Se entrega información acerca de la ecología de la especie y su distribución mundial conocida, así como un mapa de distribución. Un lectotipo para el género Lorentziella es aquí seleccionado y se corrige la autoría del nombre.