(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2017)
Leptodontium stellatifolium (Pottiaceae, Bryophyta) en la Isla Réunion, un rango de disyunción significativo. Leptodontium stellatifolium, una especie de las regiones montañosas de América Latina, es registrada para La Réunion en el Océano Indico. Esta es una disyunción geográfica significativa. La especie es descrita e ilustrada y se discute su variación a lo largo del rango de distribución y dentro de la isla. Se sugiere que su distribución puede deberse a una dispersión antigua por aire y a través de las islas o bien fue recientemente introducida por el hombre. Se incluye una clave de las especies de Leptodontium en La Réunion.