(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2018)
Mittenothamnium reduncum, un nuevo registro para la flora briológica de Argentina, sedescribe, ilustra y comenta brevemente. Se presentan las diferencias morfológicas entre este taxón y M. reptans, la especie más frecuente en el área.