(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2018)
En el presente trabajo se registra por primera vez para la flora argentina la presencia de Senecio farinifer Hook. & Arn. y S. madariagae Phil. (Asteraceae-Senecioneae). Se presenta una descripción de cada especie incluyendo microcaracteres vegetativos y reproductivos.