(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2018)
Primer registro de Araujia sericifera (Apocynaceae: Asclepiadoideae) para Chile, una nueva especie exótica trepadora de América del Sur. La presencia de Araujia sericifera Brot. (Apocynaceae) en la flora vascular de Chile central es reportada por primera vez. Se entrega una descripción morfológica y una ilustración, así como también antecedentes acerca de su hábitat, ecología y fenología.