(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2019)
VICKI ANN FUNK 1947-2019 En la noche del 22 de octubre pasado falleció Vicki Funk, en Washington D.C., USA, a los 71 años de edad. Vicki (tal era su verdadero nombre y no un apodo por Victoria) nació el 26 de noviembre de 1947 en Owensboro, Kentucky. Allí pasó la mayor parte de su niñez y adolescencia, excepto por algunas estadías en bases de la Fuerza Aérea en Virginia, Texas y Ohio, dado que su padre era piloto de la fuerza aérea. Vicki asistió a la Murray State University en Murray, Kentucky, desde 1965 hasta 1969, cambiando su especialidad varias veces hasta decidirse por la biología. Durante la universidad, Vicki trabajó como consejera de campamentos, modelando, y haciendo paquetes en tiendas locales.....