(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2020)
Introducción y Objetivo: La riqueza florística de la provincia de Misiones se ha visto incrementada en los últimos años ya que se han citado y descripto nuevas especies para la región. El objetivo de este trabajo fue revalidar y registrar a Begonia inermis Imrsch. (Begoniaceae) para la flora de Argentina (Misiones). Además, se sinonimiza a B. hassleri C. DC. bajo B. fischeri Schrank. M&M: El nuevo material coleccionado y el nuevo sinónimo fueron comparados con los correspondientes protólogos y materiales originales de cada una de las especies (excepto el material original de B. fischeri que no ha podido ser localizado), y, además, se estudiaron ejemplares adicionales. La morfología fue examinada utilizando microscopía óptica. Se revisaron floras, tratamientos taxonómicos y bibliografía actualizada para este género. Resultados y Conclusión: Se presenta la descripción del nuevo registro, se agrega un mapa con su distribución geográfica actualizada, se proveen fotografías de campo y una clave para identificar las especies de Begonia L. que ocurren en Misiones. El número de especies de Begonia citadas para la Flora Argentina no se vio modificada, ya que se restituye y se cita a B. inermis y se sinonimiza a B. hassleri bajo B. fischeri. El anillo de tricomas en el ápice del pecíolo de B. inermis, diferencia a esta especie de las otras de Begonia que habitan en la Argentina.