(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2014)
Geastrum trichiferum y Geastrum setiferum (Geastrales, Phallomycetidae) nuevas citas para Argentina. En el presente estudio se reportan dos nuevas citas de Geastrum para Argentina: G. trichiferum Rick y G. setiferum Baseia. Se adjuntan descripciones, comentarios e ilustraciones de los basidiomas.