(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2014)
Se describen e ilustran a Tetrapyrgos nigripes y Xeromphalina tenuipes, registros nuevos para la región del Chaco Oriental, de estas dos especies pantropicales. Tetrapyrgos nigripes se caracteriza por su píleo centralmente estipitado con esporas tetraédricas y pileipellis con estructuras rameales, mientras que X. tenuipes presenta el píleo amarillento a ocráceo anaranjado, laminillas amarillas más claras y estípite marrón rojizo cubierto por abundantes pelos que le dan un aspecto aterciopelado.