(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2014)
La nueva combinación Pseudognaphalium cabrerae (S.E. Freire) Deble fue propuesta en 2006 para denominar a la especie sudamericana Gnaphalium fastigiatum Philippi (1895), non Thunb. (1800), nec Schrank (1824), también llamada G. philippii Cabrera (1941), non Gand. (1918). Sin embargo, el nombre P. cabrerae es inválido bajo las reglas del CINB, siendo Pseudognaphalium fastigiatum indicado como el nombre correcto para este taxon.