(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2014)
En este artículo se menciona por primera vez a Tillandsia sphaerocephala var. tarijensis (Bromeliaceae) para Argentina. Se presentan caracteres diagnósticos para diferenciarla claramente de la variedad típica y de T. schreiteri, entidades consideradas, hasta ahora, como sinónimos para la flora argentina. Se incluye una detallada descripción de la novedad, una clave, dibujos e imágenes fotográficas.