(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2014)
En este trabajo se describe, ilustra y aportan datos sobre Albizia julibrissin, considerada a partir de los estudios realizados una especie naturalizada en el sur de la provincia de Santa Fe, Argentina