(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2014)
Se reporta por primera vez en Argentina, la presencia de M. sulcatostoma, especie solo conocida en Brasil. Se aportan datos macro- y micromorfológicosde los gasterotecios.