(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2014)
Material fructificado de Philonotis esquelensis (Bartramiaceae, Bryophyta) descubierto en Chile. Philonotis esquelensis, una especie descrita para la Argentina, es registrada por primera vez para Chile. En el presente trabajo se describe e ilustra el esporofito, completando así su diagnosis original. MEB de esporas, cápsula y peristoma son aquí realizados. Se presenta un mapa de la distribución de laespecie en el sur de América del Sur