(untitled) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2014)
Se establece la sinonimia entre las especies Chaptalia graminifolia, C. mandonii, C. piloselloides y C. runcinata, bajo el nombre de C. piloselloides. Se presenta una re-descripción de C.piloselloides con ilustración y mapa de distribución de la especie y una clave actualizada de las especies argentinas de Chaptalia.