Diphasiastrum thyoides (Lycopodiaceae), nuevo registro para la flora uruguaya . (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2015)
Se registra por primera vez para Uruguay la especie neotropical Diphasiastrum thyoides (Lycopodiaceae), colectada en los departamentos de Maldonado y Cerro Largo. El registro extiende su área geográfica hacia el sur, estableciendo el sur de Uruguay como el límite austral de distribución de la especie. Se brinda una descripción, un mapa de distribución en el país, así como ilustraciones con fotografías de la especie y una clave para la identificación de todas las Lycopodiaceae uruguayas.