Dos nuevas citas de Polystichum (Dryopteridaceae) para la flora Argentina (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2015)
En este trabajo, dos nuevos taxones de Polystichum se registran para la flora de helechos de Argentina: P. subintegerrimum (Hook. & Arn.) R. Rodr. hallado en la región de los Bosques Patagónicos y P. platylepis Fée colectado en Misiones; hasta ahora, ambas especies eran consideradas endémicas de Chile y Brasil, respectivamente. Se describen e ilustran ambas especies.