Senecio angulatus (Asteraceae, Senecioneae) naturalizada en la Argentina. (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2016)
En la presente contribución se cita por primera vez la especie de trepadora Senecio angulatus L. f. como cultivada y naturalizada en la Argentina. Se incluye su ilustración, sinonimia, descripción, distribución y fenología, nombres vernáculos, usos, materiales de referencia, y una discusión sobre su tipo biológico y naturalización. Además, se presenta una clave para diferenciar S. angulatus de otras especies de trepadoras de aspecto similar: Delairea odorata Lem. (= Senecio mikanioides Otto ex Walp.), Senecio macroglossus DC. y S. tamoides DC. Este primer registro de S. angulatus en la Argentina es de interés para la comprensión del proceso de