Kummerowia (Leguminosae, Desmodieae) novedad para la Flora Argentina. (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2016)
En esta contribución, se menciona por primera vez para la flora argentina la presencia del género Kummerowia Schindl. (Leguminosae, Desmodieae): en la provincia de Misiones fue hallada K. striata (Thunb.) Schindl., naturalizada en bordes de ruta y otros ambientes. Se incluye la descripción e ilustración de esta especie, distribución y hábitats, usos y materiales de referencia.