Campyloneurum angustifolium, nuevo registro de Polypodiaceae para Argentina (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2016)
Campyloneurum angustifolium (Sw.) Fée (Polypodiaceae) es un nuevo registro para Argentina. Se presenta una descripción de la especie e ilustraciones de la planta, así como un mapa y una clave para las especies de Campyloneurum que crecen en el noroeste argentino.