Nuevas citas de macrolíquenes para Argentina y ampliaciones de distribución en el centro del país. (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2016)
Se mencionan por primera vez para el país cuatro especies de Ascomycetes liquenizados: Endocarpon pallidulum, Placidium arboreum, Pyxine astridiana y Usnea michauxii. Se presenta una breve descripción de cada una considerando características morfológicas, anatómicas y químicas. A su vez se amplía la distribución de 68 especies de líquenes en el centro de Argentina.