Flora de musgos de OstrovGeologov (Isla de los Geologos), Maxwell Bay, King George Island, Antártica (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2017)
Flora de musgos de Ostrov Geologov (Isla de los Geologos), Maxwell Bay, King George Island, Antártica. Ubicada en la costa este de la Península Fildes, al sur de la isla Ardley en Isla 25 de Mayo, la isla del Geólogo es una pequeña isla con 0.5 Km de extensión. Hasta ahora, solo existe un registro de planta. Hemos realizado colecciones y presentamos una lista y una clave para las especies de musgos que ocurren en la isla. Aunque de pequeño tamaño, la isla posee cerca de 35% de todas las especies de musgos que ocurren en la península Fildes y seis nuevos registros fueron encontrados. Su relativo aislamiento de los turistas es un factor que contribuye para su preservación.