Un catálogo de typus de musgos depositados en el Instituto Botánico Komarov (LE) en St. Petersburgo, Rusia (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2017)
Typii Petropolitanum brasiliensium —Un catálogo de typus de musgos depositados en el Instituto Botánico Komarov (LE) en St. Petersburgo, Rusia. EL Instituto Botánico Komarov (Herbario de Leningrado–LE) ubicado en San Petersburgo, Rusia, contiene una de las menos conocidas colecciones de musgos Brasileiros en el mundo. En este trabajo listamos los typus de musgos depositados en la colección de typus de LE, en un total de 41 nombres para Brasil