Identificación del tipo morfológico de micorriza arbuscular en Phaeoceros laevis (Anthocerotophyta). (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2017)
Las micorrizas arbusculares han sido registradas para distintos representantes del Phylum Anthocerotophyta, entre ellos Phaeoceros laevis (L.) Prosk. En este trabajo se da a conocer el tipo morfológico de colonización por parte de hongos micorrícicos arbusculares en P. laevis, el cual corresponde a un intermedio entre los tipos Arum y Paris. Además, esta asociación se menciona por primera vez para los bosques templados del hemisferio sur. Se presentan descripciones breves e imágenes de las estructuras características de las micorrizas arbusculares presentes en P. laevis.