Dos nuevos registros de la familia Lobariaceae (Ascomycota liquenizados: Peltigerales) para la Argentina. (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2018)
Dos nuevos registros de la familia Lobariaceae (Ascomycota liquenizados: Peltigerales) para la Argentina. Como parte de estudios a largo plazo enfocados en la diversidad de hongos liquenizados del sur de Argentina, se registran por primera vez para el país dos especies de la familia Lobariaceae(Peltigerales), Pseudocyphellaria pluvialis y Sticta longipes. Estas especies fueron citadas previamente como endémicas del sur de Chile. Se presentan descripciones breves, ilustraciones e información sobre la distribución y ecología de las especies.