Sobre la presencia de Mittenothamnium reduncum (Hypnaceae) en la Argentina (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2018)
Mittenothamnium reduncum, un nuevo registro para la flora briológica de Argentina, sedescribe, ilustra y comenta brevemente. Se presentan las diferencias morfológicas entre este taxón y M. reptans, la especie más frecuente en el área.