Senecio farinifer y S. madariagae (Asteraceae, Senecioneae), nuevos registros para la flora argentina. (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2018)
En el presente trabajo se registra por primera vez para la flora argentina la presencia de Senecio farinifer Hook. & Arn. y S. madariagae Phil. (Asteraceae-Senecioneae). Se presenta una descripción de cada especie incluyendo microcaracteres vegetativos y reproductivos.