Juan José Valla (1929-2020) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2020)
Siempre tenemos presente a los buenos profesores, aquellos que dejaron alguna marca en nuestras vidas. Pasan los años, pero su recuerdo sigue en nuestra memoria, en nuestras acciones y decisiones. Valla fue uno de esos profesores inspiradores, que ha “sembrado” en muchas generaciones de agrónomos que lo recuerdan con gratitud y admiración.