Novedades y nuevas citas de musgos (Bryophyta) de la Reserva Natural Punta Lara (Buenos Aires, Argentina) : Musgos da Reserva Natural Punta Lara (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2021)
Introducción y objetivos: Se presenta una lista de musgos registrados en la Reserva Natural Punta Lara (Buenos Aires, Argentina) con el objetivo de ampliar el conocimiento sobre la distribución de las especies presentes en el país.M&M: Los especímenes fueron recolectados e identificados de acuerdo a los criterios taxonómicos convencionales y depositados en el Herbario del Instituto Spegazzini (LPS). Registros del Servicio de Información sobre la Diversidad Biológica Mundial (GBIF) fueron consultados como fuente de información sobre la distribución de las especies.Resultados: Como resultado de este estudio se identificaron 15 especies de musgos pertenecientes a 11 familias en la Reserva Natural Punta Lara. Se cita por primera vez para Argentina la especie Sematophyllum adnatum (Michx.) E. Britton y el género Thamnomalia Olsson, Enroth & Quandt, representado por Thamnomalia glabella (Hedw.) Olsson, Enroth & Quandt.Discusión y Conclusiones: En este trabajo se registran dos nuevas citas para la Argentina y 11 nuevas menciones para la provincia de Buenos Aires. Varias de las especies recolectadas son tropicales, ampliando su distribución hacia regiones templadas.