Obituario Carlos Tivano (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2023)
El pasado jueves 16 de noviembre de 2023  falleció trágicamente  en la ciudad de Paraná el Dr. Juan Carlos Tivano.  Se inició en la docencia universitaria como  Ayudante Alumno en la Cátedra Botánica I (hoy Morfología Vegetal) de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (hoy Facultad de Ciencias Agrarias) de la Universidad Nacional del Litoral (UNL, Esperanza, Santa Fé), donde se graduó de Ingeniero Agrónomo. Desarrolló en esa cátedra la carrera docente hasta llegar a ser Profesor Adjunto con dedicación exclusiva hasta el momento de su jubilación, ejerciendo también la docencia en el nivel secundario durante algunos años....