Líquenes Parmelioides (Parmeliaceae, ascomycota) del Parque nacional Copo (Provincia de santiago del estero, argentina) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2014)
Veintitrés especies de Parmeliaceae foliosas fueron coleccionadas en el Parque Nacional Copo y alrededores, sobre troncos y ramas en bosques vírgenes y secundarios de Aspidosperma quebracho-blanco y Schinopsis lorentzii, dos especies arbóreas conocidas como quebracho blanco y quebracho colorado respectivamente. Las especies se describen brevemente, incluyendo comentarios particulares y la distribución geográfica de cada una de ellas. Hypotrachyna aspera C. H. Ribeiro & Marcelli se menciona por primera vez para la Argentina. Doce especies se citan también por primera vez para la Provincia de Santiago del Estero. Se propone una clave para diferenciar las especies descriptas.