Bauhinia variegata var. candida (Caesalpinioideae, Cercideae), nueva adventicia en las Yungas de Argentina (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2014)
Este trabajo incluye el primer registro de una población adventicia de Bauhinia variegata var. candida en las Yungas de Argentina. Se describen e ilustran los ejemplares recolectados en las Selvas Pedemontanas de Orán, provincia de Salta.