Novedades nomenclaturales en "tipos grisebachianos" (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2014)
El estudio de tipos Grisebachianos de CORD ha permitido aclarar la identidad de dos nombres dudosos o no bien conocidos. Se realiza una nueva combinación en Byttneria.