Novedades en Senecio en la Provincia de Santa Cruz , Argentina (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2014)
Se señala la existencia de ejemplares de Senecio chrysanthemum Dusén con hojas dentadas y enteras (en lugar de hojas profundamente lobadas), y se describe una variedad con capítulos discoides. Se señala además la presencia de Senecio trafulensis Cabrera en la provincia de Santa Cruz.