Morganella sulcatostoma (Agaricales, Basidiomycota): Primer hallazgo en Argentina (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2014)
Se reporta por primera vez en Argentina, la presencia de M. sulcatostoma, especie solo conocida en Brasil. Se aportan datos macro- y micromorfológicosde los gasterotecios.