Sobre la presencia de Turberas en la Laguna del Iberá (Corrientes, Argentina) (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2014)
En este trabajo, se reporta la presencia de turbales en la laguna del Iberá (NE de Argentina, Corrientes) bajo un clima subtropical. Se describe una turbera localizada en su extremo NW confirmando que las turberas no sólo están limitadas a z onas frías, sino que también están presentes en el subtrópico, cumpliendo un r ol muy importante debido a su gran capacidad para absorber agua.