Crotalaria vespertilio (Papilionoideae, Leguminosae) nuevo registro para el nordeste de Argentina y este de Paraguay (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2014)
Crotalaria vespertilio (Papilionoideae, Leguminosae) es citada, descripta e ilustrada por primera vez para NE de Argentina y E de Paraguay. Esta especie es afín a C. paulina, diferenciándose por caracteres florales. Para su reconocimiento se presenta una clave morfológica y además se incluye sinonimia con designación de lectotipos y un mapa de distribución geográfica actualizada para ambas especies en Sudamérica.