Sinonimias en el género Chaptalia (Asteraceae), con una clave actualizada de las especies argentinas (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2014)
Se establece la sinonimia entre las especies Chaptalia graminifolia, C. mandonii, C.piloselloides y C. runcinata, bajo el nombre de C. piloselloides. Se presenta una re-descripción de C.piloselloides con ilustración y mapa de distribución de la especie y una clave actualizada de las especies argentinas de Chaptalia.