Lamio amplexicaulis-Urticetum urentis ass. nov. en viñedos de Mendoza, Argentina (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2015)
Este estudio describe una nueva comunidad de malezas, la Lamio amplexicaulis-Urticetum urentis ass. nov. presente en viñedos consociados con olivos en Mendoza, Argentina. Para ello se utilizó el método fitosociológico de Braun-Blanquet relevando parcelas fisonómica, florística y ecológicamente homogéneas. La asociación es escíofila, basófila y nitrófila.